Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед ведет прием граждан

Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Антонова Ольга Владимировна ведет прием граждан. Застрахованные могут получить консультацию по оказанию медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных, а также о видах и условиях медицинской помощи по полису ОМС. Время приема граждан с 16.00 до 17.00 часов:

- каждую среду, по адресу г. Советский, ул. Киевская д.33 (АУ «Советская районная больница» каб. 111);

- каждый четверг, по адресу: г. Югорск, ул. Кирова д. 8а (центральный офис);

- каждый вторник второй и четвертой недели месяца, по адресу: п. Пионерский, ул. Советская д.65 (БУ «Пионерская районная больница» каб.19)

Информацию о предварительной записи на прием для граждан можно узнать по телефону, указанному в разделе информации о Югорском филиале: https://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html

• Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед ведет прием граждан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс