21 декабря 2018 года исполнительный директор Югорского филиала Ольга Антонова приняла участие в очередном заседании Общественной комиссии по развитию здравоохранения Советского района на базе районной больницы. Среди участников были главные врачи, главы поселений, председатели общественных организаций, депутаты, представители надзорных органов, руководители подразделений больницы.

В рамках заседания утверждался состав комиссии на 2019 год, куда вошла Ольга Антонова.

Также во время заседания директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед вручила благодарственное письмо от Генерального директора Страховой компании «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстова главному врачу Советской районной больницы Владимиру Антонову за активное содействие и участие в реализации мероприятий по защите прав застрахованных в 2018 году.

В финале мероприятия прозвучало поздравление всех участников с предстоящими праздниками и сделано праздничное фото.

Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании Общественной комиссии по развитию здравоохранения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс