Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в отчете главного врача Пионерской районной больницы

3 апреля 2019 года исполнительный директор Югорского филиала О.В. Антонова приняла участие в совещании на базе Пионерской районной больницы, где были представлены итоги работы учреждения за 2018 год. Были озвучены показатели здоровья прикрепленного населения, выполненные объемы медицинской помощи, уровень заработной платы медицинских работников, а также прозвучали задачи на 2019 год.

В ответном слове Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед О.В. Антонова отметила положительное опыт сотрудничества:

«В 2018 году совместно с главным врачом нами проведена большая работа по защите прав застрахованных. В рамках этой работы открыт прямой канал связи застрахованного лица и страховой медицинской организации на базе взрослой поликлиники. Таким каналом стал телефон прямого доступа застрахованного лица и горячей линии страховой медицинской организации.

Подписано соглашение о сотрудничестве  между нашими учреждениями в части сопровождения пациентов с онкологическими заболеваниями страховым представителем 3 уровня. В рамках этого соглашения за 2 месяца 13 пациентов получили личных консультантов во время диагностики и лечения. Изменился подход к информированию населения.  Списки подлежащих информированию обновляются в ежемесячном режиме сотрудниками амбулаторной службы медицинской организацией. И все это только начало реализации задач национального проекта «Здравоохранение», впереди долгий путь, который должен привести нас к полноценной защите прав застрахованных в РФ».