Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Антонова Ольга Владимировна в ходе рабочей поездки в город Белоярский провела встречус главным врачом Белоярской районной больницы Шороховым Павлом Петровичем. Большое внимание было уделено вопросам информационного сопровождения застрахованных лиц при организации оказания медицинской помощи, обсуждались вопросы осуществления деятельности страховых представителей, особенности нового порядка проведения диспансеризации и проблемы, с которыми обращаются люди в страховую компанию.

Также состоялась встреча с главой Белоярского района Маненковым Сергеем Петровичем. В ходе встречи Ольга Владимировна проинформировала главу района о проводимой филиалом работе и деятельности в Белоярском районе страхового представителя первого уровня Князевой Анжелы Васильевны, рассказала о проводимых выездах в организации города. В конце встречи были обозначены основные задачи и пути работы на этой территории на ближайшее время.

В этот же день Ольга Владимировна провела информационно-разъяснительную беседу с жителями города Белоярский. Встреча состоялась в Белоярском комплексном центре социального обслуживания населения «Милосердие». В ходе встречи исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед довела до присутствующих информацию о работе страховых представителей компании, правилах и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, о том, как происходит замена участкового врача и прикрепление к поликлинике, рассказала какие изменения произошли в системе ОМС в 2019 году и куда обращаться, если нарушены права пациента.

Принявшие участие во встрече граждане проявили интерес к озвученным темам и задали многочисленные вопросы о функционировании института страховых представителей и прохождении диспансеризации.

Исполнительный директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед посетила с рабочим визитом город Белоярский, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс