Исполнительный директор Югорского филиала приняла участие в очередном заседании Координационного совета по защите прав застрахованных

4 апреля 2019 года исполнительный директор Югорского филиала приняла участие в очередном заседании Координационного совета по защите прав застрахованных с докладом на тему «Результаты экспертного контроля  случаев оказания медицинской помощи пациентам с ОКС в 2018 году».

В рамка заседания  заслушан доклад главного  кардиолога ХМАО-Югры о  результатах реализации Национального проекта «Здравоохранение», в части борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Заседание закончилось  рядом поручений в адрес Департамента здравоохранения ХМАО – Югры, руководителей СМО региона.