15 июня 2016 г. в концертном зале «Колизей» состоялся финальный этап конкурса творческих медицинских коллективов «Здравствуйте, коллеги!», проходящий в рамках празднования Дня медицинского работника. В конкурсе приняли участие более 30 творческих коллективов из различных медицинских учреждений города, из которых в финал вышли 5 самых креативных команд.

В состав судейской команды вошли представители Комитетов здравоохранения и культуры, депутаты Законодательного собрания, творческий руководитель проекта «Здравствуйте, Коллеги!». Председателем жюри выбрали Ольгу Александровну Казанскую, Вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Компетентное жюри присудило победу объединенной команде сотрудников родильных домов Санкт-Петербурга, которая получила «Мраморного льва».  Любимцем публики стал главный врач Детской Городской больницы №2 святой Марии Магдалины – Автандил Георгиевич Микава. Исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Меркулов Сергей Николаевич вручил ему приз зрительских симпатий. Все участники конкурса и зрители получили огромное удовольствие от праздника юмора!

Исполнительный директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед вручил приз зрительских симпатий участнику конкурса «Здравствуйте, коллеги!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс