Исполнительный директор Калининградского филиала СОГАЗ-Мед Дивакова Л.В. выступила на совещании перед кадровыми работниками Калининградской железной дороги

31 августа 2016 года Калининградский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» участвовал в  совещании  кадровых работников  Калининградской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». Перед работниками Калининградской железной дороги выступила с презентационным материалом исполнительный  директор Калининградского филиала Дивакова Лариса Владимировна. В докладе освещался широкий круг вопросов о последних изменениях в сфере ОМС, преимущественных возможностях компании СОГАЗ-Мед, о возможности получения бесплатной, своевременной и качественной медицинской помощи.

Исполнительный директор  компании Л. В. Дивакова ответила на вопросы присутствующих.