Иркутский филиал СОГАЗ-Мед выступил на обучающем семинаре Профсоюза ВСЖД

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова выступила на семинаре для профсоюзных кадров и актива Восточно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД». Работники профсоюзов получили подробную информацию о системе ОМС, о защите прав застрахованных граждан и о компании «СОГАЗ-Мед», а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

Также важным вопросом, вызвавшим большой интерес у слушателей, стала тема прохождения профилактических осмотров, в том числе диспансеризации.

На семинаре присутствовали представители профсоюзных подразделений Иркутской области и Республики Бурятия.