Иркутский филиал СОГАЗ-Мед вручил многодетным семьям первый выпуск журнала «Сибирячок»

Дети из многодетных семей, застрахованные в Иркутском филиале СОГАЗ-Мед, получили первый выпуск детского журнала «Сибирячок» за 2016 год в рамках благотворительной подписки, организованной филиалом СОГАЗ-Мед.

Благотворительная подписка на журнал «Сибирячок» на весь год была организована для десяти многодетных семей из Иркутского района, Ангарска и Усолья-Сибирского.

«Сибирячок» – единственный детский литературно-художественный журнал в регионе, развивающий нравственное воспитание малышей, приобщение к духовным ценностям, литературе, искусству, культуре России, народов Сибири и Дальнего Востока.

И дети, и их родители приняли первый журнал с большой благодарностью и радостью.