7, 8 ноября на паркете актового зала ИрГТУ уже в 8-й раз проходил фестиваль спортивного бального танца «Кубок ИрГТУ». Организатор фестиваля – танцевальный клуб «Академик» Центра культурно-массовой и воспитательной работы ИрГТУ.

Впервые в рамках «Кубка ИрГТУ» прошел фестиваль среди ансамблей бального танца на приз ректора ИрГТУ, в котором приняли участие 8 ансамблей – «Элегия» (г. Ачинск), «Академик» (Иркутск, ИрГТУ), «Академик» (Иркутск, дети), «Альянс» (Иркутск, педагогический колледж № 1), ансамбль ИГУ (Иркутск), «Стиль» (Иркутск, БГУЭП), Кэти-Данс (Слюдянка), «Элегия» (Усть-Кут). Обладателем приза ректора в разных номинациях стали ансамбли – «Академик» ИрГТУ, «Элегия»  (Ачинск), «Академик» (дети), «Стиль» БГУЭП,  «Элегия» (Усть-Кут).

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале в качестве спонсора, поздравив лучших исполнителей бального танца и вручив им памятные призы.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед стал спонсором фестиваля бального танца «Кубок ИрГТУ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс