Иркутский филиал СОГАЗ-Мед стал партнером забега «Маленький чемпион 2018»

В спорткомплексе «Байкал-Арена» 14 июля 2018 года традиционно состоялся забег малышей от 7 месяцев до 3 лет – чемпионат  по  ползанию «Маленький чемпион». Организатором мероприятия выступил «Издательский дом «Комсомольская правда», а Иркутский филиал СОГАЗ-Мед уже в пятый раз стал партнером забега и выставил на конкурс свою корпоративную команду малышей.

У каждого участника соревнований была своя группа поддержки – папы, мамы, бабушки, дедушки, братья и сестры. СОГАЗ-Мед приветствовал маленьких спортсменов и их болельщиков на своей площадке. В ходе мероприятия специалисты компании давали родителям консультации о порядке получения полиса ОМС, дарили маленьким чемпионам фирменные воздушные шарики и шоколадки, проводили и собственные конкурсы. Например, составить новые слова из значения «Диспансеризация» для родителей, а для маленьких чемпионов – физкультминутки.

Справедливое жюри, в состав которого от компании «СОГАЗ-Мед» вошла главный специалист службы ОМС Иркутского филиала, определяло победителей в трех возрастных категориях. В итоге почетными победителями забега «Маленький чемпион 2018» стали:

Категория до 1 года:

1 место – Анисия Киселева

2 место – Тимофей Бланков

3 место – Виктория Савинова

Категория от года до 2 лет:

1 место – Павел Малых

2 место – Максим Джура

3 место – Софья Леженина

Категория от 2 до 3 лет:

1 место – Дарья Панькова

2 место – Ева Зведер

3 место – Макар Афонькин

Победители чемпионата получили памятные призы от СОГАЗ-Мед.  Также компания  утвердила специальный приз «Симпатии от СОГАЗ-Мед», который получила семья Анисии Киселевой за стремление к победе и дружную поддержку малыша.

СОГАЗ-Мед – социально ориентированная компания, которая, участвуя в подобных семейных мероприятиях, поддерживает идеи активного отдыха, здоровья семьи и детей.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед стал партнером забега «Маленький чемпион 2018», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс