Иркутский филиал СОГАЗ-Мед сделал подарок многодетным семьям

Иркутский филиал участвует в благотворительной акции «Подписка в подарок» на журнал «Сибирячок» уже пятый год подряд. В этом году детское издание будут получать восемь многодетных семей из Иркутска, Хомутово, Усолья-Сибирского и Усть-Илимска, Тайшета и одной школы интерната. Всего теперь смогут почитать журнал 102 ребенка.

Торжественное вручение годовой подписки и памятных подарков от СОГАЗ-Мед состоялось накануне. В одном из пунктов выдачи полисов собрались многодетные семьи из Иркутска, в большинстве из которых воспитывается более 5 детей. Новоиспеченные читатели сразу принялись рассматривать новый выпуск «Сибирячка», а их родители выразили слова благодарности за участие в такой чудесной акции. Сотрудники СОГАЗ-Мед в свою очередь пожелали всем крепкого здоровья, пообещали, что добрая акция будет продолжена, и пригласили всех членов семей за оформлением полисов ОМС в СОГАЗ-Мед.