Иркутский филиал СОГАЗ-Мед рассказал ветеранам образования об ОМС

27 марта состоялась встреча начальника Братского отделения Иркутского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Матюхина Анатолия Анатольевича с членами Народного университета ветеранов образования г. Братска. Анатолий Анатольевич рассказал о правах и обязанностях граждан в сфере здравоохранения и обязательного медицинского страхования.

На встрече присутствовали граждане пожилого возраста, которые часто пользуются услугами лечебных учреждений. В связи с этим у собравшихся было много вопросов по оказанию медицинских услуг и защите прав пациентов. Интересовались ветераны получением санаторно-курортного лечения, получением лекарственных средств по льготным рецептам и порядком прохождения диспансеризации. Во время встречи ветераны образования заполнили анкеты по качеству оказания медицинских услуг в поликлинике. Каждому была выдана памятка застрахованному лицу в системе ОМС.

Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке. Присутствующие выразили огромную благодарность за организацию встречи и пожелали в дальнейшем сотрудничать и проводить подобные мероприятия.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед рассказал ветеранам образования об ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс