Иркутский филиал СОГАЗ-Мед продолжает цикл выступлений в передаче «Чего хотят женщины» на региональном телеканале АИСТ.

В этот раз темой беседы была диспансеризация, профилактические осмотры и их значение в повседневной жизни. Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова рассказала, кто подлежит диспансеризации и с какой периодичностью ее необходимо проходить, какие хронические неинфекционные заболевания поможет предотвратить диспансеризация и, конечно, самое важное – необходимые обследования в ходе диспансеризации можно пройти совершенно бесплатно по полису ОМС.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед рассказал о диспансеризации в передаче «Чего хотят женщины», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс