Иркутский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Будущее медицины – это мы!»

1 мая 2018 года в Ангарском медицинском колледже стартует конкурс для студентов под названием «Будущее медицины – это мы!».

Конкурс призван определить лучших студентов выпускного курса специальностей «Лечебное дело» и «Сестринское дело». А также будет способствовать поднятию авторитета и престижа обучения специалистов среднего медицинского звена и укреплению позиции студентов в выборе профессии и желания работать в медицине.

На торжественной церемонии, посвященной окончанию образовательной организации и вручению документов, будут объявлены победители, им будут вручены Благодарственные грамоты, дипломы и ценные подарки.

Конкурс проводится до 31 мая 2018 года по инициативе Иркутского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» при поддержке Ангарского  медицинского  колледжа.