Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит акцию для новорожденных в Тулунском и Заларинском районах

В Иркутском филиале «СОГАЗ-Мед» 1 ноября стартует акция для новорожденных детей и их родителей: при оформлении полиса ОМС на ребенка вручается полезные подарки – бутылочка-поильник, погремушка, комплект подгузников и папка для документов малыша. Акция проходит в двух подразделениях компании «СОГАЗ-Мед»: в Тулунском отделении и пункте выдачи полисов Заларинского района.
Страховые представители «СОГАЗ-Мед» напоминают, что новорожденный ребенок до момента получения свидетельства о рождении и далее до истечения 30 дней со дня государственной регистрации рождения имеет право получать медицинскую помощь по полису ОМС мамы или другого законного представителя.
Для оформления полиса ОМС на новорожденного ребенка необходимо всего два документа: свидетельство о рождении малыша и паспорт одного из родителей (который придет оформлять полис ОМС).