Иркутский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию для 14-летних застрахованных

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию для школьников, которым исполняется 14 лет. При оформлении полиса ОМС единого образца в СОГАЗ-Мед или при сообщении данных нового документа, удостоверяющего личность, юноши и девушки или их родители получают в подарок стильный фирменный браслет «Я застрахован в СОГАЗ-Мед».

Акция проходит в городах Иркутске, Тайшете, Саянске и Зиме. Узнать адрес офиса Вы можете по ссылке: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html

В соответствии с Федеральным законом №326-ФЗ от 29.11.2010 г. «Об обязательном медицинском страховании в Российской федерации» граждане, достигшие возраста 14, 20 или 45 лет, после смены документа, удостоверяющего личность, должны сообщить данные нового паспорта в свою страховую медицинскую компанию, либо оформить полис ОМС.