Страховые представители Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационное мероприятие по вопросам системы обязательного медицинского страхования с коллективом аэропорта г. Иркутска.

Сотрудники получили полезную информацию о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, о работе страховых представителей и возможности получить бесплатную консультацию и сопровождение по вопросам оказания медицинской помощи по полису ОМС по бесплатному телефону круглосуточного контакт-центра «СОГАЗ-Мед» 8-800-100-07-02. Всем присутствующим были переданы информационные полиграфические материалы: памятки для застрахованных лиц, памятки о том, кто такие страховые представители. Желающие смогли оформить полис ОМС единого образца либо проверить актуальность своего документа.

• Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу для сотрудников аэропорта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс