Иркутский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей

1 апреля в подразделениях Иркутского филиала СОГАЗ-Мед прошел День открытых дверей, посвященный 18-летию компании.

Все посетители пунктов выдачи получали в подарок памятные сувениры от СОГАЗ-Мед, а самым маленьким застрахованным были вручены воздушные шары и сладости.

В офисах был организован сбор пожеланий и поздравлений с Днем рождения компании. Все желающие могли получить консультацию по вопросам системы ОМС, защиты прав застрахованных от специалистов СОГАЗ-Мед.

В Центральном офисе г. Иркутска проходила акция «Фото на память». Специалисты компании организовали фотосессию родителей и детей у специального баннера СОГАЗ-Мед и моментальную распечатку памятных фото.

В День рождения СОГАЗ-Мед руководители подразделений Иркутского филиала получали поздравления и благодарности от предприятий, партнеров и руководителей лечебных учреждений.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс