Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» провел акцию для новорожденных

В Иркутском филиале «СОГАЗ-Мед» в течение ноября проходила акция для новорожденных детей и их родителей. При оформлении полиса ОМС на ребенка вручался полезный подарок: бутылочка-поильник, погремушка, набор подгузников «Merries» и папка для документов малыша. Акция проходила в двух подразделениях компании «СОГАЗ-Мед»: в Тулунском отделении и пункте выдачи полисов Заларинского района.
Страховые представители «СОГАЗ-Мед» также информировали родителей о возможности бесплатной консультации по вопросам оказания медицинской помощи в рамках системы ОМС по круглосуточному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.
    Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» провел акцию для новорожденных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс