21 января 2016 г. директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова и заместитель директора филиала Наталья Владимировна Воронина приняли участие в очередном заседании экспертного совета, организованного газетой «Аргументы недели».

Заседание было организовано на тему «Платные и бесплатные медицинские услуги: обман или добровольный выбор пациента». Вопросы, вынесенные на обсуждение Совета, были посвящены здравоохранению Иркутской области.

В качестве экспертов были также приглашены начальник отдела организации ОМС ТФОМС граждан Иркутской области, начальник отдела Минздрава Иркутской области по организации медицинской и лекарственной помощи по г. Ангарску, а также директора двух страховых медицинских организаций.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании экспертного совета по здравоохранению Иркутской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс