Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Ярмарке здоровья для ветеранов

В г. Ангарске состоялась Ярмарка здоровья «Спасибо вам!» – мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны, а также для всех пожилых людей, во время которого они могли пройти медицинский осмотр врачами, узкими специалистами. Инициатором проведения стал Городской отдел здравоохранения.

Специалисты Ангарского отделения СОГАЗ-Мед во время Дней здоровья оформляли ветеранам полисы ОМС единого образца и консультировали по вопросам системы ОМС и защиты прав застрахованных. Всего было выдано более 50 временных свидетельств и проведено более 100 консультаций.

Дни здоровья проводились на базе лечебных учреждений: Больница скорой медицинской помощи г. Ангарска (в т.ч. в пос. Юго-Восточный), МСЧ-28, МСЧ-36, Городская больница №1, МАНО «Лечебно-диагностический центр».

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Ярмарке здоровья для ветеранов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс