Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Сибздравоохранение-2015»

С 7 по 10 октября 2015 года в Иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» прошла специализированная выставка-форум новых медицинских технологий, оборудования и услуг «Сибздравоохранение. Стоматология - 2015».

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед уже в пятый раз принимает участие в ежегодной выставке. В 2015 году СОГАЗ-Мед предложил посетителям и работникам выставки оформить полисы ОМС единого образца, в том числе в составе универсальной электронной карты (УЭК).

Для посетителей стенда СОГАЗ-Мед также была организована консультативная помощь врача-эксперта по вопросам качества оказания медицинской помощи и защите прав застрахованных.

За четыре дня работы на выставке было оформлено свыше 150 полисов ОМС, а сотрудники СОГАЗ-Мед дали более 500 консультаций по вопросам системы ОМС. Иркутяне отметили работу СОГАЗ-Мед и поблагодарили за то, что в дополнение к медицинскому обследованию на выставке получили с удобством и такую услугу, как оформление полиса ОМС единого образца.

По итогам работы на выставке «Сибздравоохранение-2015» Иркутский филиал СОГАЗ-Мед был награжден серебряной звездой и дипломом за активное содействие развитию практического здравоохранения на региональном рынке.

Выставка в ведущем выставочном комплексе Восточной Сибири ежегодно объединяет врачей, ученых, бизнесменов, политиков и население, являясь открытой площадкой для обсуждения актуальных задач, стоящих перед здравоохранением.

В рамках деловой программы выставки специалисты Министерства здравоохранения Иркутской области провели конференции и круглые столы по проблемам лечения и профилактики социально-значимых заболеваний и перспективам развития служб социально-значимого направления.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Сибздравоохранение-2015», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс