Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Индустрия красоты 2015»

С 28 апреля по 1 мая в иркутском выставочном центре Сибэкспоцентр проходила ежегодная выставка «Индустрия красоты 2015».

Во время работы выставки все гости мероприятия смогли не только поучаствовать в мастер-классах по маникюру, наращиванию ресниц и плетению причесок, но и оформить полис ОМС единого образца, в том числе в составе Универсальной электронной карты (УЭК). А также посетители могли получить консультацию по вопросам системы ОМС, выбора страховой медицинской компании и преимуществам СОГАЗ-Мед.

По итогам выставки Иркутский филиал СОГАЗ-Мед был награжден дипломом за активное участие в мероприятии.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Индустрия красоты 2015», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс