Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в субботнике

27 апреля сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в субботнике, который проходил на территории детского дома-интерната №1 и водно-спортивного комплекса «Солнечный». Вооружившись граблями, мешками для мусора, все дружно расчистили территорию от мусора и прошлогодней травы.

Cубботник проходил совместно с некоммерческим партнерством «Газпром на Байкале», в которое помимо Иркутского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» входят ООО «Газпром добыча Иркутск», АО «Газпромбанк», АО «СОГАЗ», ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск», ООО «Газпром георесурс», ООО «Газпром питание» и АО «Иркутскоблгаз».

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в субботнике, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс