С 3 по 6 октября в самом крупном областном выставочном комплексе Приангарья прошла ежегодная выставка «Сибздравоохранение. Стоматология-2017».

В этом году было представлено новейшее медоборудование, фармпрепараты, а также профилактические площадки, на которых все желающие могли пройти обследование с помощью методов экспресс-диагностики, узнать уровень холестерина и сахара в крови, ВИЧ-статус, померить артериальное давление, сделать флюорографию, а также получить консультацию врачей.

С приветственным словом на церемонии открытия выставки выступили губернатор Иркутской области Сергей Левченко и министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед уже в седьмой раз принимает участие в ежегодной выставке. Традиционно посетители стенда СОГАЗ-Мед могли оформить на выставке полисы ОМС единого образца в виде пластиковых карт с электронным носителем. Для посетителей  СОГАЗ-Мед также была организована консультативная помощь врача-эксперта по вопросам качества оказания медицинской помощи и защите прав застрахованных.

Все застрахованные получили возможность поучаствовать в акции – беспроигрышной лотерее и выиграть полезные призы с корпоративной символикой СОГАЗ-Мед.

По итогам работы на выставке «Сибздравоохранение-2016» Иркутский филиал СОГАЗ-Мед был награжден дипломом 1 степени за активное продвижение на региональном рынке услуг обязательного медицинского страхования.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в специализированной выставке «Сибздравоохранение. Стоматология-2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс