Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в соревнованиях по мини-футболу

30 мая в рамках спартакиады, проводимой среди работников НП «Газпром на Байкале» в честь 15-летия ООО «Газпром добыча Иркутск», состоялись соревнования по мини-футболу.

Участие в соревновании принимали сотрудники Иркутского филиала АО "Страховая компания СОГАЗ-Мед", ООО "Газпром добыча Иркутск", Иркутского филиала ОАО "СОГАЗ", ОАО "Иркутскоблгаз" и Филиала "Газпромбанк" (Акционерное общество) в г. Иркутск.

По итогам соревнований места среди команд распределились следующим образом:

1 место – СОГАЗ
2 место – Газпром добыча Иркутск
3 место – Иркутскоблгаз
4 место – Газпромбанк
5 место – СОГАЗ-Мед

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в соревнованиях по мини-футболу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс