Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в шахматном турнире

18 апреля в рамках спартакиады, проводимой среди работников НП «Газпром на Байкале» в честь 15-летия ООО «Газпром добыча Иркутск», состоялся турнир по шахматам.

Участие в соревновании принимали сотрудники Иркутского филиала АО "Страховая компания СОГАЗ-Мед", ООО "Газпром добыча Иркутск", Иркутского филиала ОАО "СОГАЗ", ОАО "Иркутскоблгаз" и Филиала "Газпромбанк" (Акционерное общество) в г. Иркутск.

По итогам турнира сотрудники СОГАЗ-Мед заняли первое место и в командном, и в личном зачете, набрав максимальное количество баллов. Команда, занявшая по итогам соревнований первое место, награждалась кубком и грамотой.

Участники, занявшие первые три места, награждались медалями, грамотами и памятными подарками:

1 место - Середович Анна Артуровна (Иркутский филиал АО "Страховая компания СОГАЗ-Мед")

2 место – Евдокимов Александр Альбертович (ООО «Газпром добыча Иркутск»)

3 место- Ожиганов Михаил Александрович (ООО «Газпром добыча Иркутск»)

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в шахматном турнире, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс