29 августа в поселке Хомутово прошли праздничные мероприятия, посвященные 330–летию поселка Хомутово.

В ходе праздничных мероприятий в мобильном офисе СОГАЗ-Мед сотрудники службы развития и службы ОМС Иркутского филиала предлагали жителям поселка и гостям праздника проверить актуальность полиса ОМС, оформить полис единого образца, измерить давление и поучаствовать в необычном конкурсе «Сверь свое имя с СОГАЗ-Мед».

Смысл конкурса: любому человеку предлагается сверить буквы своей фамилии с буквами названия компании, за каждое совпадение – небольшой приз (брендированная шоколадка, шарик, ручка, папка для застрахованного и др.). В течение дня участники и гости праздника были проинформированы о правах и обязанностях в системе ОМС, были распространены более 500 флаеров с адресом пункта выдаче в поселке Хомутово.  Праздник посетило более 3 000 человек.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании 330–летия поселка Хомутово, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс