Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в общегородском субботнике

22 апреля сотрудники Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» приняли участие в субботнике на территории водноспортивного комплекса в микрорайоне «Солнечный».

Традиционно субботник проходил совместно с работниками ООО «Газпром добыча Иркутск». Вооружившись граблями, все дружно принялись расчищать территорию, прилегающую к водноспортивному комплексу от мусора и прошлогодней травы. Несмотря на холодный ветер, работа спорилась, и, благодаря трудолюбию всех участников субботника, с уборкой управились быстро.  Всего в субботнике от Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» приняли участие 23 человека.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в общегородском субботнике, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс