Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в общегородском субботнике

21 апреля сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в субботнике на территории детского дома-интерната №1 для умственно отсталых детей.

Традиционно субботник проходил совместно с некоммерческим партнерством «Газпром на Байкале», в которое помимо Иркутского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» входят ООО «Газпром добыча Иркутск», АО «Газпромбанк», АО «СОГАЗ», ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск», ООО «Газпром георесурс», ООО «Газпром питание» и АО «Иркутскоблгаз».

Вооружившись граблями, мешками для мусора, кисточками и красками, все дружно принялись расчищать и облагораживать территорию, прилегающую к детскому дому от мусора и прошлогодней травы. Несмотря на холодный ветер, снег и дождь, все работали активно и быстро справились с уборкой. Всего в субботнике от Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие 22 человека.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в общегородском субботнике, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс