СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании дня рождения Школы для родителей Иркутска. В честь праздника была проведена лотерея для самых маленьких иркутян и их родителей. Обладатели счастливых купонов получили подарки от СОГАЗ-Мед: фломастеры, краски и другие предметы для творчества, а также брендированные папки для документов и шоколадки. Мамам и папам вручались памятки для родителей с важной информацией о полисе ОМС.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед сотрудничает с некоммерческой организацией «Школа для родителей» г. Иркутска с 2015 года. В дальнейших совместных планах у СОГАЗ-Мед и Школы для родителей – провести специальные семинары и беседы об обязательном медицинском страховании и правах граждан в системе ОМС.

Справка

«Школа для родителей» - социальный проект молодой иркутской мамы Ольги Макаревич. При поддержке Ассоциации детских врачей Иркутской области Школа разрабатывает интересные семинары и привлекает для их проведения самых лучших детских врачей и специалистов в сфере материнства и детства.

Компетентные специалисты в легкой и доступной форме дают ответы на самые важные и актуальные вопросы родителей. Занятия проходят в удобное для мам и пап время в выходные дни. Огромный интерес к занятиям со стороны родителей и позитивные отзывы о прошедших семинарах подтверждают важность и нужность проекта «Школа для родителей».

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии Школы для родителей Иркутска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс