Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Лыжне России»

17 февраля сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие во всероссийском забеге «Лыжня России».

Соревнования проходили на заливе реки Ангары в поселке Молодежный. Всего в забеге приняли участие более 6 тысяч иркутян и жителей области.

По традиции в рамках «Лыжни России» прошли соревнования на дистанциях 5 и 10 км. По окончании гонки всех желающих полевая кухня угощала кашей и горячим чаем, а после прошли награждения чемпионов в номинациях среди юношей и девушек, самых юных и самых опытных участников состязаний.

«Лыжня России» в Иркутске проводится ежегодно. Команда сотрудников Иркутского филиала СОГАЗ-Мед принимает активное участие уже восьмой год.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Лыжне России», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс