25 октября врач-специалист эксперт Иркутского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Елена Александровна Солодковаприняла участие в круглом столе на тему «Борьба с инсультом», проходившем в пресс-центре еженедельника «АиФ в Восточной Сибири».

Круглый стол проходил в рамках федерального проекта «Здоровая страна», который запущен Министерством здравоохранения РФ совместно с Издательским домом «Аргументы и Факты».

В обсуждении вопроса принимали участие главный невролог Иркутской области, ректор Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования профессорВладимир Шпрах, врач-невролог отделения неврологии для больных с ОНМК ГБУЗ «Иркутская государственная ордена «Знак Почета» областная клиническая больница»Иван Коробейников, главный врач Иркутской городской клинической больницы №1Леонид Павлюк,а также  руководители ряда крупных предприятий и организаций Иркутска.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе по вопросам профилактики инсульта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс