22 марта 2018 г. Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в  «круглом столе», организованном газетой «Аргументы недели». Обсуждались такие темы, как: «Оценка состояния жителей региона. Какие изменения произошли за последние годы?», «Высокие технологии в медицине. Инновационные возможности. Современные информационные сервисы для врача и пациента»,  «Новые приоритетные направления в здравоохранении. Какие результаты можно ожидать?», «Страховые медицинские организации. Новые перспективы развития», «Текущее состояние и перспективы развития рынка частной медицины в Иркутской области. Объективные показатели рынка и факторы роста для платной медицины. Уровень конкуренции».

От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в работе «круглого стола» приняла участие директор Иркутского филиала Сосова Кристина Вилорьевна. В своем докладе она уделила особое внимание институту страховых представителей, их важности и значимости в практике работы страховых организаций.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «круглом столе» на тему «Медицина: текущее состояние и перспективы развития», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс