Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции «Профилактика мозговых инсультов»

Начальник Братского отделения Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Анатолий  Анатольевич Матюхин принял участие в городской конференции «Профилактика мозговых инсультов».

Участники и посетители конференции получили информационные буклеты СОГАЗ-Мед об артериальной гипертонии, прохождении профилактических осмотров (в том числе диспансеризации), а также о системе ОМС. В течение мероприятия на экране транслировались видеоролики СОГАЗ-Мед о диспансеризации и профилактике детских болезней. В конце конференции представитель СОГАЗ-Мед ответил на вопросы граждан и проинформировал о необходимости сообщать данные новых документов, удостоверяющих личность, в страховую медицинскую компанию.

На мероприятии работали сотрудники областного врачебно-физкультурного диспансера и отделения профилактики Братской городской больницы №5. Всего конференция собрала более 500 участников.