3 марта в пресс-центре еженедельника «АиФ в Восточной Сибири» состоялась конференция в формате круглого стола на тему «Страховые представители». От Иркутского филиала СОГАЗ-Мед в качестве экспертов выступили директор Кристина Сосова, заместитель директора Наталья Воронина, а также заместитель руководителя службы экспертизы качества медицинской помощи и защиты прав застрахованных Наталья Фролова. Эксперты подробно рассказали про институт страховых представителей в системе ОМС, о том, какую помощь страховые представители могут предложить застрахованным гражданам и куда нужно обращаться для ее получения.

Уже традиционно на конференции также присутствовали: заместитель директора по организации ОМС ГУТФОМС Иркутской области Николай Абашин,  начальник отдела организации ОМС ГУТФОМС Иркутской области Ольга Стрельцова,  главврач Областного гериатрического центра Иркутска Виктор Пустозеров, а также заместитель главврача Дорожной клинической больницы на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» Татьяна Жердакова. В ходе круглого стола эксперты ответили на вопросы о диспансеризации и контроле качества оказания медицинских услуг в рамках обязательного медицинского страхования.

По итогам конференции в газете «Аргументы и факты в Восточной Сибири» выйдет публикация с комментариями экспертов СОГАЗ-Мед. Также материал можно будет прочитать на сайте http://www.irk.aif.ru/.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции на тему «Страховые представители», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс