Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции

13 апреля сотрудники Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили дом ребенка №1 в микрорайоне Первомайский, чтобы передать небольшие подарки, собранные своими силами.

Накануне сотрудники «СОГАЗ-Мед» принесли детские вещи, игрушки и книжки, которые еще могут пригодиться малышам из детского дома.
Кроме этого, в дом ребенка были переданы подгузники и средства личной гигиены, в которых в учреждении всегда есть необходимость.

«СОГАЗ-Мед» - социально ориентированная компания, поэтому Иркутский филиал регулярно принимает участие в различных благотворительных акциях. Выезды в детские дома для коллектива уже стали доброй традицией: ведь они всегда находят положительный отклик как среди сотрудников детских домов, так и среди их воспитанников.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс