Иркутский филиал СОГАЗ-Мед и медицинская лаборатория ЮНИЛАБ проводят совместную акцию для граждан по бесплатному измерению уровня холестерина в крови.

СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих не только оформить полисы ОМС, но и сдать анализ в офисах:

11.04.2016 – 15.04.2016

г. Иркутск, ул. Свердлова, д. 41 (вход с ул. Желябова, д. 8б)

Тел.: 8 (3952) 260-590

с 8:30 до 10:30

18.04.2016 – 22.04.2016

г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 108, 2 этаж, офис 204

Тел.: 8 (3952) 48-69-18

с 9:00 до 11:00

25.04.2016 – 29.04.2016

г. Иркутск, ул. Баумана, д. 214/6

Тел.: 8 (3952) 55-79-20

с 8:30 до 10:30

По результатам анализа в лаборатории можно получить бесплатную консультацию врача. Внимание, анализ сдается натощак!

Справка:

Высокий уровень холестерина – ключевой фактор риска атеросклероза. Для снижения риска инфаркта миокарда и других осложнений атеросклероза необходимо снижать уровень холестерина. Снижению уровня холестерина способствует соблюдение диеты с ограничением насыщенных жиров.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед приглашает застрахованных на бесплатное измерение холестерина, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс