Иркутский филиал СОГАЗ-Мед приглашает на Дни открытых дверей по вопросам ОМС

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед с 3 апреля по 7 апреля 2017 года проводит для жителей Иркутска Дни открытых дверей по вопросам системы обязательного медицинского страхования.

В Центральном офисе по адресу ул.  Свердлова, д. 41 (вход с ул. Желябова) можно будет получить бесплатные консультации специалистов СОГАЗ-Мед о правах в системе ОМС, в том числе о праве выбора страховой медицинской компании, лечебного учреждения, о праве на бесплатную диспансеризацию.

Консультации будут оказывать специалисты службы ОМС, врач-эксперт по защите прав застрахованных и юрисконсульт.

А также в честь 19-летия СОГАЗ-Мед застрахованные, обратившиеся за полисом в Центральный офис в течение этой недели, получат памятный сувенир от компании.