Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил жителей области с Новым годом

26 и 29 декабря 2015 г. на областном телеканале ИГТРК вышла в эфир передача об итогах деятельности самых крупных компаний и предприятий Иркутской области. В передаче принял участие Иркутский филиал СОГАЗ-Мед, рассказав об итогах своей работы в уходящем 2015 году.

В уходящем году компания «СОГАЗ-Мед» на территории Приангарья по-прежнему оставалась лидером системы ОМС по количеству застрахованных – более 1,6 млн человек. На первом месте СОГАЗ-Мед и по числу пунктов выдачи полисов в Иркутской области (57 офисов).

СОГАЗ-Мед – это социально-ориентированная компания. В 2015 году компанией были организованы тренинги для регистраторов поликлиник, а также конкурс «Народный врач» в Иркутске, Ангарске и Железногорске.

В этом году Иркутский филиал СОГАЗ-Мед впервые организовал и провел конкурс детских сочинений и рисунков ко Дню матери. Этот конкурс состоялся в конце ноября, и в нем приняли участие более ста работ.

СОГАЗ-Мед: всегда на страже Вашего здоровья!