Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил застрахованных ветеранов с Днем Победы

Сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед поздравили ветеранов Великой отечественной войны и доставили на дом полисы ОМС и подарки.

Акция ко дню 9 мая проходит в Иркутском филиале СОГАЗ-Мед уже шестой год подряд. География участников с каждым годом расширяется. В этот раз к акции подключились 10 подразделений филиала в городах: Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Шелехов, Железногорск-Илимский, Слюдянка, Тайшет, Нижнеудинск и село Оса.

Всего удалось поздравить 41 ветерана, некоторым полис ОМС был оформлен прямо дома либо был доставлен готовый документ. В качестве подарка ветераны получали продуктовый набор с самыми необходимыми продуктами питания.

Традиция проводить такую добрую акцию зародилась в Иркутском филиале в 2012 году, и теперь сотрудники стараются проводить ее каждый год не только в честь Дня Победы, но и ко Дню пожилого человека. Ветераны были очень благодарны СОГАЗ-Мед за оказанную заботу.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил застрахованных ветеранов с Днем Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс