pr@sogaz-med.ru

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил участников районного Сур-Харбана

23 и 24 июня в поселке Усть-Ордынский состоялся районный культурно-спортивный праздник Сур-Харбан.

Концертами творческих коллективов, состязаниями в спорте – конных скачках, стрельбе из национального лука, бурятской борьбе, легкой атлетике, футболе, волейболе, шахматах – жители района отметили окончание посевной.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед традиционно принимает активное участие в поддержке национального культурно-спортивного праздника, как районного, так и окружного. Почетные грамоты от СОГАЗ-Мед и памятные призы получили чемпионы в гиревом спорте:  Номогоев Валерий Владимирович и Баядаев Геннадий Константинович.

Это были соревнования Усть-Ордынского района, теперь же все победители отправятся на окружной Сур-Харбан, где 7 и 8 июля сразятся с чемпионами других районов бурятского округа Иркутской области.