Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил участников праздника Сур-Харбан

9 июня в поселке Усть-Ордынский состоялся районный культурно-спортивный праздник Сур-Харбан. Концертами творческих коллективов, состязаниями в спорте – конных скачках, стрельбе из национального лука, бурятской борьбе, легкой атлетике, футболе, волейболе, шахматах – жители района отметили окончание посевной кампании.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед традиционно принял активное участие в поддержке национального культурно-спортивного праздника, как районного, так и окружного. Почетные грамоты от СОГАЗ-Мед и памятные призы получили чемпионы в гиревом спорте:  Номогоев Валерий Владимирович и Ташимов Абай Барлаевич.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил участников праздника Сур-Харбан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс