Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с 90-летием ветерана НУЗ «Дорожная клиническая больница»

31 октября 2016 года исполнилось 90 лет застрахованному СОГАЗ-Мед –Борису Владимировичу Венгельникову, академику Российской национальной академии эстетической стоматологии, бывшему заведующему отделением ортопедической стоматологии НУЗ «Дорожная клиническая больница» на  станции Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД».

Юбиляра поздравили директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова, заместитель директора Наталья Владимировна Воронина совместно с председателем Дорпрофжел на ВСЖД Александром Сергеевичем Старцевым и председателем Совета ветеранов войны и труда ВСЖД Владимиром Евгеньевичем Гребенюком.

Борис Владимирович посвятил своей профессии более 50 лет и всегда стремился к внедрению самых передовых методов лечения. На его счету 15 изобретений и патентов в области стоматологии. Именно академик Венгельников добился того, что стоматологи НУЗ ДКБ одними из первых в регионе начали внедрять самые современные технологии в лечении и протезировании зубов.

СОГАЗ-Мед от всей души еще раз поздравляет Бориса Владимировича и желает ему долгих лет жизни, крепкого здоровья и бодрости духа!

• Иркутский филиал  СОГАЗ-Мед поздравил с 90-летием ветерана НУЗ «Дорожная клиническая больница», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс