Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил с 70-летием Медико-санитарную часть № 36 г. Ангарска

Директор Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» Кристина Вилорьевна Сосова  и Начальник Ангарского отделения «СОГАЗ-Мед»  Гурьяновская Елена Валерьевна поздравили с 70-летием самое первое медицинское учреждения города Ангарска – Медико-санитарную часть №36.

Сегодня МСЧ №36 – это крупное многопрофильное лечебное учреждение, оснащенное современным диагностическим и лечебным оборудованием и работающее в системе ОМС.

Медицинской помощью здесь обеспечиваются застрахованные «СОГАЗ-Мед»: не только работники градообразующего нефтехимического предприятия г. Ангарска, но и жители города и области.

«СОГАЗ-Мед» пожелал всему коллективу медицинского учреждения в лице директора Цаплиной Татьяны Николаевны успехов в  работе, терпения, оптимизма и личного счастья.