Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителя районного конкурса «Воспитатель года – 2016»

Начальник Усть-Ордынского отделения Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Надежда Сергеевна Манахова вошла в состав жюри Муниципального этапа Всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2016» и от лица компании поздравила победителя, вручив благодарственное письмо.

Победителем конкурса стала Гиацинтова Елена Анатольевна, воспитатель  1-й квалификационной категории, работающая в детском саду №7 «Колосок» в поселке Усть-Ордынский. Елена Анатольевна работает в сфере дошкольного образования более 13 лет.

В ближайшее время победительница представит Эхирит-Булагатский район на областном этапе конкурса.

Усть-Ордынское отделение «СОГАЗ-Мед» работает на территории Эхирит-Булагатского района с 2010 года, обеспечивая работников сферы образования и членов их семей полисами ОМС и надежной поддержкой при получении бесплатной медицинской помощи.