Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса «Народный врач»

3 августа накануне Дня железнодорожника в Дорожной клинической больнице на ст. Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД» были награждены победитель и лауреаты конкурса «Народный врач».

Нагрудными знаками, дипломами и памятными призами на торжественном мероприятии были награждены:

- за 2 место – Шолохова Марина Евгеньевна, врач-ревматолог;

- лауреат – Темникова Ирина Васильевна, врач-отоларинголог;

- лауреат – Каргина Елена Владимировна, врач-терапевт;

- лауреат – Лагерева Наталия Борисовна, врач-терапевт.

Конкурс «Народный врач» проводился в Иркутске уже третий год подряд. Участие принимали врачи трех крупных медицинских учреждений города, участвующих в системе ОМС:

• дорожной клинической больнице на станции Иркутск-Пассажирский ОАО «РЖД»;

• городской клинической больнице №8;

• городской больнице №5.

Отзывы на докторов можно было оставить в корпусах и отделениях поликлиник, в офисах СОГАЗ-Мед и на сайте компании.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс