Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса на лучший кабинет профилактики

3 октября на коллегии Министерства здравоохранения Иркутской области в рамках вставки «Сибздравоохранение. Стоматология 2017» были озвучены итоги конкурса «Лучшее отделение (кабинет) профилактики в Иркутской области» среди медицинских учреждений региона.

Конкурс был организован Иркутским областным центром медицинской профилактики на основании поручения о проведении конкурса, подписанного 21 июня 2017 года заместителем министра здравоохранения Иркутской области Е.С. Голенецкой. Участие приняли более 20 лечебных учреждений, из которых лучшими стали:

1 место – Усть-Илимская городская поликлиника №2

2 место – Иркутская городская клиническая больница № 8

3 место – Саянская городская больница

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед поздравила главных врачей – победителей конкурса – и вручила им небольшие корпоративные памятные подарки.