С 3 июня по 3 августа 2016 года в г. Тайшете проходил конкурс на лучшую фотографию «Я – железнодорожник!». Участие могли принять все работники железнодорожных предприятий г. Тайшета.

Награждение победителей конкурса грамотами и памятными призами состоялось 6 августа на торжественном городском мероприятии в честь профессионального праздника – Дня железнодорожника.

Места по итогам конкурса распределились следующим образом:

1 местоШефлер Евгений Эдуардович, машинист локомотива ТЧЭ-1

Фотография «Красную Шапочку не видел!»

2 местоСварковская Анжелика Николаевна, оператор технологического

станционного поста ОАО «РЖД»

Фотография «На рабочем месте»

3 местоСёмкин Константин Иванович, руководитель Тайшетского

филиала Дорпрофжел на ВСЖД - филиала ОАО «РЖД»

Фотография «Зимний пейзаж железной дороги Тайшета»

Призы зрительских симпатий достались двум сотрудницам:

Могилевич Наталья Викторовна, сотрудник Локомотивного

эксплуатационного депо ст. Тайшет (ТЧЭ-1).

Фотография «1 место – ВЧДЭ-13»

Сахно Наталья Александровна, ведущий специалист Тайшетского филиала

Дорпрофжел на ВСЖД - филиала ОАО «РЖД»

Фотография «Красота ЖЕЛЕЗнодорожНАЯ»

Основные цели конкурса – это укрепление дружественных связей между страховой медицинской компанией «СОГАЗ-Мед» и ОАО «РЖД», отражение в наглядном виде всех сторон жизни и деятельности работников железной дороги в г. Тайшете, а также формирование образа железной дороги как неотъемлемой части истории и жизни города.

СОГАЗ-Мед благодарит сотрудников предприятий ОАО «РЖД» г. Тайшета за участие в конкурсе!

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса фотографий «Я – железнодорожник!» в Тайшете, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс